адреналиновая тоска

Тарантино Александр
адреналиновой тоской
мой мозг опутан.
не заслужил, увы, покой.
он жив покуда.
неделю к ряду водку пил,
и, кстати, с пивом.
вполне, делирий заслужил,
а был счастливым.
по пояс Тихий океан,
Эльбрус - по плечи.
неделю полон был стакан,
калеча печень.
вот что-то где-то упустил -
предмет знакомый.
последнее, за что я пил -
буксир "Ностромо"*.
кровь заменила кислота,
для всех Чужой я.
в душе и сердце - пустота,
венец запоя.
быть может, вёл себя как гад,
и груб был с дамой?
пусть презирают стар и млад
и шлют мне спамы.
о, как же справиться с тоской,
a.k.a  с похмельем?
как керамзиту с бирюзой
быть ожерельем?..

"Ностромо" - USCSS "Nostromo", 180286