Ты не меня хотела

Олег Девин
Вот так бывает...  Был вчера с тобой...
Мы говорили ни о чём...  шутили...
В объятьях  счастья...  я пылал... живой...
А ночь прошла...  и о любви забыли...

Сумбурные слова...  сквозь шёпот  стон...
И беспредельное  желанье... обладанье...
В твоих глазах... сейчас,  а не потом...
И не было у нас...  непониманья...

Ты признавалась...  Был ли я с тобой?
Казалось мне,  с желанным  говорила...
Я представлял... Здесь  мог быть и другой...
И ночь прошла... Ты обо мне забыла...

В твоих глазах  не видел я себя...
Но я был смел,  ласкал всю-всю умело...
Ты отдавалась... Радовался я...
Как нежно ты шептала...  и хотела...

И ночь любви... Твои глаза во тьме
Блистали искорками  вожделенной страсти...
Нагое Счастье... Я был восхищён...
Я подчинялся неуёмной  власти...

Такое чувство...  Кажется... любил...
Но не тебя ласкал...  чужое тело...
И ты ушла...  В то прошлое...  Вчера...
Тот был с тобой...  Ты не меня хотела!