Донской край, любимый рай

Александр Котельников
Край донской, любимый край...
Ты у нас, но словно рай!
Краше нет тебя на свете
И на всей земной планете.
Если лебеди живут...
Знать прекрасный здесь уют.
А коль здесь размножаются...
Жизнь знать продолжается!
Не умрёт донской наш край...
Укрепит казак свой рай.
Чтобы бал ещё он  краше...
Жизнь казачья ещё слаще.
Чтоб казачки веселились...
Казаки здесь не журились!
Род казачий продолжали...
На Дону семьи,приумножали!