На Привозе, всё услышешь

Леонид Бритва
Желаю вам,иметь парнусу
И всегда хороший вид.
Так в Одессе, на Привозе,
Говорит, а ид.

Слово к слову, разговор
И всем сразу хорошо.
А пройдёшься по Привозу
И наслышешься всего.

Не домагает,Борох Цилю
И она кричит.
Борох, почему меня не любишь,
Ты, что инвалид?

Как, а ид, я понимаю,
Что между вами, что-то не то.
Кто из вас прав, не знаю,
Это дело, не моё.

Но сейчас, другое время,
Двадцать первый век.
Борох, перестань мучить, Цилю,
Она же тоже,человек.

Так что слушай, Борох, ухом
И бери на ум.
На твоей площадке в доме,
Живёт весёленький Наум.

Не рассказывай Циле сказки,
Она знает почти всё.
Если ты её не будешь,
Всё пойдёт назло.

Но сейчас другое время,
Двадцать первый век.
Борох, перестань мучить Цилю,
Ведь она же тоже человек.