За что люблю его...

Иришка Викторовна
За что люблю его, вы спросите меня,
Боюсь того, что не смогу ответить.
А можно описать нам пенье соловья?
Или того, как искренне радуются дети?

Как волны разбиваются о камни в тишине
И как блестит на солнце снег зимою.
Того, как пробегают мурашки по спине
И сердце от любви пронзается стрелою.

За что люблю его, вы спросите меня,
Боюсь того, что не смогу ответить.
За то, как смотрит он порою на меня,
И освежает мысли он мои, как ветер.