согрей меня...

Светлана Аро
                ....."согрей моё сердце    обними мою душу    Ты самый нежный    Ты самый лучший" .....


Подари... для души опалённой...
Звездный час! И немного бальзама...
Ароматом..., долины цветов...
Смажь на скалах, глубокие раны...
Дай почувствовать... встречи восторг!...
Изучи мои тайны... губами...
До тех пор... что бы больше не мог...
Вновь и вновь... обрушая каскады....
           ...........цунами...



.