ты вновь далеко от меня

Ксения Маряшина
ты вновь далеко от меня
и это точно не твоя вина.
 не хватает твоих поцелуев
 и голоса,который так волнует.
нуждаюсь в любви твоей
и уже хочу домой быстрей.
 обещай, наверстать эти дни,
 обещай,что мы будем одни.