Слова на нитку золотую...

Людмила Румянцева 28
***
В высокую  поэзию, мы с детства влюблены!
Душевно льются строки, нежности полны.
В Молитве просим Господа: - «Спаси и Сохрани,
Сердца людские верные,  в вере утверди".

За то, что неразумные, прости нас, не кори: 
Совершили множество ошибок на пути.
В Молитве, повторяя, молим горячо,
И ищем  руку верную, опору на плечо.

Тебе приносим мы свои сердечные Дары,
Бьющие из недр души стихи, как родники.
Они посвящены Тебе, кристальной чистоты,
Слова на нитку золотую - бусины любви.

Достойно с честью пронесём Знамя Доброты,
Мы Служим Матушке Земле, как велел нам Ты.
Научи и Вдохнови, как умно жизнь прожить.
Знамя Чести, Совести с достоинством хранить.

Поэтому и просим: - Направь и Вдохнови,
На подвиги Служения истинной Любви!
Велел людские Души в поэзию  ввести,
Но почему-то Знание и Мудрость не в чести.

Что сеем, то и пожинаем, Истине верны,
Законы неподкупны,  для всех они равны.

07.06.2013

***