190. Не для куриц мать орла растила!

Айшат Мальсагова
Не для куриц мать орла растила!
Прочитала как-то в первый раз.
Только там орла я не встречала,
Хоть и ростом вышел напоказ!

Каждый раз колготки девы рвали,
На коленях ползая пред ним,
Со слезами были все в печали,
И от них он был так отделим!

Припев:
Зря орлом его мать величала,
Не орёл, скорее, пилигрим!
И венчать конечно не желала:
Холостой, зато неповторим!

Значит, он орлом летать не может!
Девушкам ползком не доползти!
Пусть хоть кто-то третий им поможет,
Пусть не полоскает им мозги!

Не для куриц мать орла растила!
Прочитала было в первый раз.
Только там орла я не видала,
Хоть и ростом вышел напоказ!

Припев:
Зря орлом его мать величала,
Не орёл, скорее, пилигрим!
И венчать конечно не желала:
Холостой, зато неповторим!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.