Плоды и бесплодия

Ян Штурмак
Мобильник и микроволновка
Волнами мозг убивают
И даже простая духовка
Мозги постепенно ломает
Комфорт и уют говорите?
Надолго ли хватит здоровья?
Сорите здоровьем-сорите!
Бросайтесь,кидайтесь,дарите!
Снижая процент поголовья..

2008 г 16.04.