Я обязательно вернусь

Чудина Ирина
 ....................~*~...................

Я обязательно вернусь ...
Когда – не знаю. Просто позже ...
Мне разобраться нужно в том,
В чём разобраться крайне сложно ...

          Я постараюсь поскорей
          Вернуться к тем, кто будет рад ...
          И в этом нет вины ничьей,
          Просто усталость, голый факт ...

Я обязательно вернусь ...
Когда – не знаю. Просто позже ...
А на душе – немая грусть ...
И с ней я буду осторожней ...

              07.06.2013


   Картинка взята из интернета