Моим друзьям

Марина Сенина 2
Я тебя своим дыханием согрею,
Растоплю в душе застывший лед,
Из  судьбы твоей уйдут невзгод метели
С новой силой сердце запоет.

Ангел твой помочь тебе сумеет
В нужный миг всегда к тебе придет
Для тебя он сил не пожалеет.
Силу и удачу принесет.

Я теплом  души легко  согрею.
Дорог мне твой каждый новый взлет.
Будет в жизни всё, как мы хотели б
Потерпи, миг скоро тот придет.

Ни один из нас на миг не пожалеет
Силы воли – новое грядет.
Из  судьбы твоей уйдут невзгод метели
С новой силой сердце запоет.