Птица с особой меткой

Печаль Безразличная
Поклоны не бью ни чинам ни кумирам,
Крылья навыворот,небо в сетку.
Сама по себе пролетаю над миром,
Птица с особой меткой
Говорят, что по краю хожу,наверное.
Меряю небо глазами пропасти
Освобождаю себя от нервных,
Страждущих сжечь мои лопасти.