Гастрономический склероз

Ольга Глухарева
Подхватил где-то кот Appetite.
Прям беда... Несносный обжора!
Ходит он по пятам и вопит.
Нет спасенья от дикого ора!

Ненасытный мохнатый нахал,
Как бездонная чёрная бочка.
Слопал всё, даже вылакал
Молоко из стакана у дочки.

А потом ненадолго прилёг,
Длинный хвост положив на лапы,
И запел про румяный пирог,
И котлету, в тарелке у папы.

Заболел?! Несомненно – склероз!
Чем ещё объяснить вечный голод?
Задаю ветврачу я вопрос,
А в ответ – да он просто молод!

Целый день беготня, да игра,
Свежий воздух, охота ночью…
Тут не то, что котлету – слона
Можно съесть, и ещё захочешь!

26.11.2011 – 2.05.2013