Ах, мужчины!

Нина Михайлова-Коликова
Ах, мужчины! Вы порой- как дети,
Но любимы нами и за это.
Иногда наивны, простодушны.
Только жить без вас на Свете скучно!

Будьте с нами, милые мужчины!
Без наград и без большого чина.
Лишь цените нас и уважайте,
Да по пустякам не обижайте!

Мы всегда вас ждём, любимых, милых,
Самых лучших и неповторимых.
Но и вы про нас не забывайте,
И внимания  больше уделяйте!