Я задыхаюсь ото лжи!

Арина Новгородская
Когда-нибудь и я сорвусь…переверну уклад порочный!
Когда-нибудь  и я взорвусь!  Как бомба ядерная…точно!
Смету ударною волной,    все что построили с тобою!
Не  смей бежать смотри и стой! Ты не видал меня такою!


Я задыхаюсь ото лжи! Зачем ты так со мной...скажи???