Не по пути мне с вами

Виктор Северенков
Не по пути мне с вами и вообще,
От зависти я вашей прокажённый.
Иду один по встречной полосе,
Но в эту жизнь по-прежнему влюблённый.

Смертельный яд - предательство и лесть,
Уж лучше умереть в бою открытом.
Забыли вы про преданность и честь,
Деньгами кошельки в обмен набиты.

Прижались у обочины в ответ,
И за спиной не чувствую погони
Ваш красный - для меня зелёный свет
Но Бог рассудит, кто из нас дальтоник