И нежность льётся ввысь... Галина... акростих

Лана Светлая 2
Этот акро посвящаю прекрасной женщине и поэтессе
Галине Лобатенко

Горит огонь и нежность льётся ввысь,
А крылья Ангела твоих волос коснутся…
Луна и Солнце вновь соприкоснутся 
И светом озарят мирскую жизнь…
Нам суждено познать тебя в стихах, 
А ты вершишь их бесконечно страстно…
Любовь живёт в них вовсе не напрасно,
О том читаем мы в твоих строкАх…
Бывает, свет забрезжит вдалеке,
Ах, это Ангелы с небес нисходят!
Там светлячком, мерцая в темноте,
Единым росчерком слова приходят…
Нежнейших струн пронизывают звуки,
Которые поют нам о Любви,
О счастье говорят глаза твои…  и руки…
                07.06.13.

Галочка, спасибо за творчество,которое порождает вдохновение!