Судьбы вираж

Наталья Алексберг
   
   Есть встречи необычные в судьбе.
   Что для чего-поймем когда нибудь.
   И буду благодарна я тебе
   За этот интересный жизни путь.

   Судьбы вираж не знаем как закрутит.
   Какие тропы и куда ведут,
   Узнаем лишь когда на них наступим
   И новые события придут.