просто помни

Тамара Пеункова
Я не буду стремиться выше
Просто крылья сложу  покорно -
И комочком ,
Смешным воробушком, -
Виноват ли,  не виноват,
Что летал за тобой по свету,
Крошку хлеба искал  – твой взгляд.
 Ну, а ты поднимаясь выше ,
Может, взгляд и пошлешь навстречу
В этот день
Или в этот вечер,
А когда наши взгляды встретятся
На мгновенье , 
Пускай не здесь,
Я скажу тебе ,
Ты мне нужен,
Просто  помни меня ,
 Я есть.