Пригласила в стих

Юлия Зазимко
Даже малый камешек не найти,
Чтоб хранить на память среди других...
Если что не так, то меня прости -
Я тебя опять пригласила в стих.

И опять ревнуя тебя к ветрам,
Мотыльком прижавшись к твоей руке,
Я тебя уже прописала там,
В самой лучшей и главной его строке.

А в моих стихах : подмосковный лес,
Тихий вечер и комариный звон,
Хочешь травы с росами, хочешь - без,
И вдали виднеющийся перрон.

А в моих стихах про любовь чуть-чуть
И совсем немного про боль утрат.
Если что не так, то не обессудь...
Коль решишь уйти, помни: жду назад!