Дуют ветры, слетает листва с берез

Нина Гейдэ
Дуют ветры, слетает листва с берез.
Этой осенью небо расскажет мне,
что ты всё потерял, только дар сберег
мои губы бессонные пить во сне.

Непредвиденной страсти бессменный жанр.
Сладу с этим безумием сладким нет.
В лабиринтах ночи гуляет жар
первозданный – только прильнешь ко мне.

Прошлой памяти  медленный  переков –
новый воздух и свет сообща творим.
И душа выходит из берегов,
подплывая к зрачкам твоим.