Солнце внутри Светлой памяти Мариночки Калиниченко

Свет Души
Светлой памяти Мариночки Калиниченко посвящается
Солнце Внутри
http://www.stihi.ru/avtor/kvi0103

в безудержном беге неистовых мыслей
звездою твоя разгорелась душа.
мне больно твой внутренний голод осмыслить,
на землю как ангел спустилась, спеша.

горела внутри яркой светлой кометой,
сжигая всегда за собою мосты.
и ты взорвалась. Боль безумной планеты
кричит тебе: где ты? Мариша, где ты?
 
***
твоих не понимая слов,
безудержной внимаю буре.
отрывки множества миров
прозрела в бурном каламбуре

***

с тобой на связи было небо,
и ты всегда на связи  ним.
и крепче уз на свете не было.
ты небо предпочла живым...


Солнце внутри