Если хочешь - взлетай

Нина Гейдэ
Если хочешь – взлетай:  буду небом.
И водою я буду  и хлебом.

В безрассудстве своем непокорном
Если хочешь расти – буду корнем.

За удачей отправишься следом  -
Буду верным твоим амулетом.

Если всё, что имел, проиграешь –
сотворю из соломинок рай наш.

Все бесцельно с тобой и бесценно.
Если хочешь – играй: буду сценой.

Ну а если любовь нас с тобою
Вместе вылепит – стану судьбою.

Все твои откровенья и тайны
Свято буду хранить, неустанно.

Если хочешь уста – буду телом.
Если хочешь оставь – буду тенью...