Твой голос

Ирина Кузьмина-Шиврина
Слышать голос твой приятно.
Он придает мне силы,
На сердце сразу так отрадно,
Запомни это, милый.

И знай, что это не каприз,
Сиюминутное желанье.
Твой голос, словно лёгкий бриз,
Моё десятое дыханье.

Февраль 1990г.