ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ...

Ирина Кузьмина-Шиврина
Всё для тебя, мой ясный свет,
Солнышко в тумане.
И человек милей, чем ты
Сыщется едва ли.

Пусть сумасброд ты и гордец,
Но я тебя не хуже.
Пойми, упрямец, наконец,
Что ты мне очень нужен.

И, когда твой светел мозг,
Ты полон сил и мощи,
Меня из сердца не гони
Вплоть до похмельной ночи,

Когда ты с Бахусом вдвоём
Становишься смелее.
И ищешь огонёк в ночи,
Что тебя согреет.

Не обделяй себя теплом
В жизни повседневной.
Всё это выльется потом
Срывом непременно.

Ещё запомни навсегда
Никто, нигде и никогда
Любить тебя не будет
Сильней, чем я люблю тебя!

Февраль 1990г.