Господь наш жив и мы все тоже

Сахар Кусковой
Господь наш жив и мы все тоже
Господь наш истина и свет
Господь и Бог наш Ты все можешь
Господь и Бог иного нет

да будем в Господе едины
да будем жизнию полны
Тобою Господи хранимы
Тобою жить воплощены
Тобой для жизни рождены

Господь Господь наш свет и слава
все упования Тебе
Твоя Земля Твоя Держава
дыханье всякое Тебе

Господь Господь Родитель Святый
создатель жизни и миров
Тобой вселенные объяты
во искупление распятый
и давший Духа нам покров

нам даровавший Воскресенье
Заветом Новым давший жизнь
путем ведущий во спасенье
давая жизнь без укоризн

давая даром жизнь без меры
давая мир тепло и свет
дающий нам науку веры
и дарующий нам ответ

Господь Господь Твои мы дети
Господь любимый и родной
Един Господь и Бог на свете
и все дано Господь Тобой
и живы мы Господь Тобой

приди Господь наш во спасенье
приди Господь наш с нами жить
приди Господь во славу жить
прими Господь во славу жить
прими нас в жизни обретенье
прими Господь с Тобой пребыть