комаринская

Натали Лазарева
На лету комар уже
брал прицел на кожу,
узревая в неглиже
аппетитность рожи.

Возбуждённо водрузил
на поверхность лапки
и орудие вонзил
не снимая тапки.

Как свинья устроил пир
кровожадно-грязный,
он ещё пока парил
был уже заразный

и развязный, как маньяк
в фильмах сексуальных.
Вдруг, почти кончая, шмяк!
Снов тебе летальных!