Акаций белых жгучий, терпкий мёд...

Таня Зачёсова
Акаций белых жгучий, терпкий мёд
Распустится, как шёлковое пламя,
Пускай ко мне оно тебя вернёт,
Сгорающего страстно от желанья!

Пусть солнце мой, лучами, лик явит,
А море в волнах тень мою покажет,
И дикий плющ, что будет ядовит
Листвою только обо мне расскажет!

Пускай ветра поют о том, что я —
Мечтаю видеть взгляд твой, впиться в губы.
Пусть ночью звёзды из небытия
На небе вспыхнут ярко словом: любит!

И убегая, на песке волна —
Послание оставит для тебя,
Напишет пеной: ждёт тебя она.
И ты поймёшь — она, ведь это я.