Она

Ольга Копыцина
Не предупредив заранее
Пол меняет и название
То кругла и толстощёка
То ребром бывает только

Как лукавая обманщица
За Земною тенью прячется
Она фантазёрка и хулиганка
Гения злого - муза-приманка..