Последнее

Антон Мельников 3
Я думал, вдруг мои стихи
Тебя немного насторожат.
И все мои сомнения ушли,
Но не любовь. Хотя, быть может
Всё это вовсе не любовь.
Как правило, ведь, любят двое.
Но каждой ночью вновь и вновь
Себе я не даю покоя.

Я понимаю, что тебе совсем не надо,
Такой любви, и, что ты просто не готова,
Всерьёз по жизни стать моей отрадой,
Что тебе хочется другого...

Я понимаю, что тебе уже наскучил
Своими чувствами. О них ты больше не услышишь.
Осознаю, что уговорами тебя лишь мучил,
При этом слушая, как ты тревожно дышишь.

Мне нужно будет время, чтоб придти в себя.
Потом всё вспомнится, как будто это был лишь сон.
Я буду рядом, может, просто не любя,
Навеки, навсегда твой друг, Антон.


Тане Рыбасовой
06.06.2013