Выброшу прочь мысли все чёрные

Эльвира Рейнке
Выброшу прочь мысли все чёрные -
Пусть их склюют вороны вздорные,
Взгляд поверну в даль сине-ясную,
Жизнь воспою эту прекрасную!

Реки, поля, воды озёрные,
Шорох лесной, россыпи горные!
Пусть вся печаль прочь разлетается,
Счастьем Душа пусть наполняется!

Рейнке Эльвира (Zyba)
05.06.2013