Пакеты

Борис Колесников
Уже ты не дома, ступив за порог,
И можно теперь то, что раньше не мог
Чужая страна, чужая планета,
И значит среди их проблем - твоих нету

Пакеты летят - это признак прогресса
Цепляясь за ветки погибшего леса
Кидай мимо урны - всё терпит природа
И дворник скучает, когда нет работы...

Стены в картинках, окурки с балкона
И стаи собак под парадными дома
В ответ оградимся мы дверью стальною -
Не наше всё это, всё это - чужое!

Пакеты летят - это признак прогресса
Цепляясь за ветки погибшего леса
Кидай мимо урны - всё терпит природа
И дворник скучает, когда нет работы...

Песню можно услышать тут: http://vk.com/bk_tgn