***

Елена Никитова
Пусть мои песни летят к тебе
Вкусными строчками,белыми птицами
Пусть самолётами и небылицами
Только летят к тебе...
Пусть будет ясно и арка радуг
Пусть будет маленький нам подарок
Песни мои в твоих красках
Краски твои в песнях рядом.
Нам же так мало надо...
Нам же так много надо...
Рядом...
К тебе...