Поэту

Петр Морозов 3
  Опять над затертою строчкой
корпишь до вторых петухов,
и пишешь томясь заморочкой,
и что тебе с этих стихов????

Из них не построишь "хатынку",
и платье из них не пошьешь,
но лепишь к крупинке крупинку
и рифму за рифмой плетешь,

Сверяешь звучание слова
с глубинным настроем души?
сминаешь листочек и снова
перо по бумаге шуршит.

И снова за крохою кроха
рифмуешь столбцы чепухи;
а может быть это не плохо,
что вдруг повело на стихи????

Как-то один президент\бывший\Украины случайно обмолвился,что за время у власти всего-то и нажил,что "хатынку" у Женевского озера
с тех пор это слово имеет несколько иное звучание.
06.06.2013.Морозов.Одесса.