Не уходи на дно, не пропадай!

Наталья Сорока 1
Не уходи на дно, не пропадай!
Давай забудем наши междометья.
Ведь между нами дружба, так и знай!
А всё что кроме - пусть уйдёт в столетье.

Пусть растворится буря ожиданий,
И встанет всё пусть на свои места.
И пусть исчезнет ком переживаний,
Останется пусть только доброта!