Проходят дни

Вера Напольских
  Проходят дни,бегут года,
Спешит неделя за неделей.
То с крыши падает вода,
Звенят за окнами капели,
То лист кружится по ветру,
Уносит прежние надежды,
То лес, проснувшись по утру,
Наденет белые одежды.
Всё  вихрем времени сметёт,
Неся по заданному кругу,
Любовь опять ко мне придёт-
И о тебе я позабуду.