Как хорошо жить на сплошной могиле

Бабай Яга
Как «хорошо» жить на сплошной могиле,
В цветах и зелени земной,
Шаг не шагни, здесь кто то пал,
А там убили.
Повсюду кости, тлен…
И только  тешит мысль  - пока не мой.
И улыбаться есть чему,
и есть, к чему стремится,
но неудобно ходится мне по могильным плитам.
Земля красива, Боже мой!
Но теми, кто ушел,
Кто так давно на ней родился.