Мира глас обольстительный

Людмила Векшина
Мира глас обольстительный

Мира глас обольстительный
с суетою мирскою,
для иных – предпочтительней
тихой церкви покоя….
мы на деланье Божие
столь идём неохотно,
в Православьи – прохожие,
а в грехах – доброхоты….

Чтоб за «Божие деланье
получить то, что следует…»,
мы такие несмелые…
будто разум не ведает,
сколь  награда Великая:
в Церкви Божьей – Спасение;
там – Любовь многоликая,
со Христом – Воскресение…

29.05.2013г. Векшина Л.А.