На счёт пророков...

Александр Гаджиев Малаховка
Стихотворение появилось сегодня утром (6.06.2013), как реакция на стих А.Эйдмана (http://www.stihi.ru/2013/06/03/7614)

Был пророк и нет – живём в сомнении,
Сгинул, мать его, куда-то - бжик!
Дворник есть у нас, зовут Евгением,
Не поверите – он не таджик!
Есть сантехник тут  – любитель «беленькой»,
Если что чинить – то это враз!
А пророка нет – теперь нам «телики» -
И Пророки и Иконостас!
Есть электрики, автомеханики,
И пивная есть – пойду пивну.
А пророка нет – теперь «Титаники»
Все под «дудочку» пойдут ко дну.
Если б знать расклад, то все, как гении,
Жили б в почестях и пили мёд...
Ну, а мне милей пример Евгения -
Взял метлу свою, и сам метёт.                6.06 2013