Живой мир

Соня Ланге
Золото из меди.
Лед из серебра.
Белые медведи
Вышли на луга.
Где-то на морозе
Пташка о любви.
В виноградной лозе
Расцвели дожди.
На зеленых ветках
Созревает плод.
На пустынных слепках
Пчелы свили мед.
Как красиво в мире:
Все в нем - благодать.
Если сердце шире
Ей и в нем бывать!