Песня

Юлия Тайна
держаться за ниточки
примиряя
между собой
полушария
сыпется время
сквозь пальцы
песком
дрожит под ногами
почва

миг
и соломинка
переломится
и всё, громыхая
ухнет
в тартарары
увлекая лавину изжившего
крыша уже накренилась
вцепись же сильней
напоследок

попрощайся
собери всё, что дорого
и развей этот пепел
над бездной
оставь только
ломанный
ритм
слога

пусть он ляжет
на музыку
утренних пробок
голос ветра
птичие трели
и кто-то услышит
в той песне
барабанную дробь
своего
сердца

3-06-13