Зацелую тебя до беспамятства

Вика Максименко
Зацелую тебя до беспамятства,
Будут жарки объятья мои,
Только ты дорогая не плачь,не грусти,
Пока без меня в дали твои молодые глаза.
Не скучай без меня
Я укрою тебя ещё тёплой волной своей любви,
Ведь часто вижу тебя во сне,
Ты меня волнуешь и от тебя без ума,
И тебя прошу не плачь,
Эти слёзы тебе ни к чему,
Дорогая Победа моя.