Персональный компьютер

Владимир Бунин
Я - компьютер персональный,
Не хочу работать в спальне,
Потому что там персоны
Будут в состояньи сонном.

Быть свидетелем интима
Не хочу – это противно!
У меня в моих киношках
Интереснее немножко.

Там прекрасные сюжеты
И наглядные советы!   
  Я, не плитка, не утюг,
    Я - Ваш персональный друг!

    Чтоб включать и выключать,
    Меня нужно лучше знать:
Нажимайте кнопку "POWER"-
Оживу, если не помер,

Стану огоньком мигать,
Потом "окна" открывать.

        Я себя сперва проверю,
        Потом Вам открою "двери"
        А точнее - свои "окна",
        Чтоб работать с Вами долго.

Я общенье принимаю
Только с умными людьми
С теми, кого чётко знаю,
Потому пароль введи.

         Мышью меню "ПУСК" щелкните-
         Выбирайте что хотите,
         Только лучше для порядка
         Выбрать "Текстовый редактор".

Нужно навести "КУРСОР"
И открыть его "окно"
"WORD" приятней, чем "БЛОКНОТ"
Потому откроем "WORD".