Возвращение домой

Мелвен
Ветер нежит кровь на сухих устах,
Ветер треплет флаг на моем копье.
Ты приди ко мне в моих горьких снах.
Что еще теперь остается мне?

Я ушел давно. Только кровь и сталь,
Только меч со мной коротают дни.
Для меня звездой ты на небе стань,
По ночам домой ты меня веди.

И твой дивный свет мне укажет путь,
Он развеет тень на моем челе,
И сумеешь ты вновь меня вернуть,
Не оставить гнить на чужой земле.

И зайду тогда я в своих мечтах
В наш уютный дом на крутом холме.
Ты приди ко мне в моих горьких снах,
Но не жди меня. Не вернуться мне.