Снегурочка

Вадим Арбузов
Когда придёт зима и снегом я умоюсь.
Когда наступят холода с болезнью и тоской.
Я приведу в мой дом, лукавя, но не морщась,
Приблудную, но добрую Снегурочку с собой.
И буду петь ей песни
И сочинять поэмы,
Чтоб удержать хоть как-то
В объятиях своих.
А за окном метели,
Да ну и чёрта с ними,
Снегурочка и я теперь
Невеста и жених.

припев:
Эта сказка так стара,
Этой сказке столько лет.
Только что же делать нам,
Кто не знал про всё ответ.

Когда придёт зима и в доме станет тихо,
Когда привыкну я к Снегурочке своей,
Под самый новый год сыграем свадьбу, мило,
С гостями и танцульками и тысячью свечей.
Я нарежу ей ёлку
И накуплю подарков
И приглашу ей деда
С фамилией Мороз.
И пусть моя Снегурка
Танцует и смеётся.
И пусть она не знает
Соленых жгучих слёз.

припев.

Но вот придёт весна, я распахну все двери
И приглашу жену к окну, смотри, как хорошо.
Она лишь улыбнётся, не скажет мне ни слова,
Простой конец у сказки, который предрешён.
Вот как-то рано утром
Проснусь один в постели,
Растает и исчезнет
Снегурочка моя.
Весна, такое дело,
Весной поём мы песни,
Весной слагаем сказки
Про разные дела.

припев.


песню послушать: http://www.realmusic.ru/songs/294983