За гранью счастья

Левина Вероника
Стирая историю наших успехов,
Я галкой помечу минуты тоски,
Возможно, однажды навеки уехав,
Заплачу, припомнив былого куски.

За алгеброй чувств я не видела цели
Менять надоевшие маски на лик,
Банально держала тебя на прицеле,
Готовая выстрелить в страждущий миг.

Теперь я играю крапленой колодой,
И больше не меряю жизнь по шагам,
Хочу лишь вернуться… и бросить свободу
С безудержным криком
... к любимым ногам.