Дачный отдых

Любовь Заболотская
Хорошо весной на даче:
"Дым Отечества" везде,
Наслаждаешься, тем паче
Что застрял ты в борозде.

Хорошо и летом тоже:
Одуванчики кругом -
Для кого-то прелесть, может,
Мы ж копаем, рвём и рвём.

Тренировки и зарядки,
Раз - наклон, и два - поклон.
Поклоняешься ты грядке,
Как кумиру, весь сезон.

И надышишься ты вдоволь,
И меж грядок отдохнёшь,
Атлетически подкован,
Еле ноги волочёшь.