***

Пойзон Айви
Тонуло солнце в полдень в океане,
В солёной мгле сияние теряя.
Я прятала мечту свою в кармане,
На случай, если кто-то разменяет…
И мимо пролетали электрички,
Сбивая на пути несчастных птиц,
А я в колеса им вставляла спички
И падал чёрный снег с моих ресниц…
К ноге скуля любовь прижалась
И замерла в предчувствии пинка…
Чего бы и не пнуть, коли продалась
За синий взгляд очередного мудака…