Спасибо автор

Ира Ри
Я вот нашла сценарий о себе.
И все страницы разные листы.
Вот здесь написано о встрече в ноябре,
А о любви на пятой посмотри.

Вот на седьмой какие - то проблемы,
А на десятой сонные поэмы...
Ну а девятая? Куда она пропала?
Эй..автор слушай.. где ее начало?..

Ну, а с тринадцатой страницы до двадцатой...
Ты почему придумал этот бред..
Ну вот скажи, ты выпил или вправду...
Меня считаешь, просто "Лучше всех!".

А где четвертая страница загуляла?
О чём же там написано, скажи,
И на шестой, куда я пропадала?
А вот восьмую - лучше забери...

Ну почему считаешь одинокой?
Седьмой абзац, страницы номер два...
И на пятнадцатой написано про волка...
Ну там последняя та фраза от пера.

А почему здесь дырка на тридцатой?
А сорок первая страница, где она?
И почему три точки на сто пятой?
А на двенадцатой лишь фраза "Умерла!"

Духами сладкими пропитана бумага,
И всё страницы что - то говорят...
Так интересно выдумал начало,
Что людям это лучше не читать...

А почему четырнадцатый столбик,
Ты не закончил вовсе до конца?
Ну, а семнадцатая снизу эта строчка...
Написана о том, что я пьяна???

Тебя прошу - сценарий забери,
И напиши по новому опять,
И все страницы полностью найди,
И попрошу плохого не писать...

Ну, а девятую давай верни на место...
Уж, что там будет? Очень интересно!
А вот четвёртую страницу не теряй...
И вычеркни вот этот месяц май.

И не забудь убрать мои слова...
Уж лучше дома я тогда была,
И сорок первую страницу не забудь,
А на сто пятой будет так и пусть...

А вот двенадцатую просто убери...
И тот абзац четвертый от начала...
А на шестой придумай мне стихи...
Не пропусти то место, где устала...

И так давай, прошу ты всё исправь...
Найди листы и всё перепиши...
И сделай так, чтоб я могла читать...
И чтоб людей ты этим не смешил...

Я буду ждать, запомни - не забуду...
Перечитаю снова до конца,
И пусть душа моя спокойней будет...
И я пойму, что всё не ерунда.

Ну вот тогда и сердце вновь полюбит,
И много чистых будет там страниц,
Унылых фраз- лучше пусть не будет,
И не забудь - не нужно мне актрис...

Ты мой сценарий верни мне прямо в руки,
Я дам ему немножечко погреться...
Ты не пиши про горе и разлуку,
Ведь этого не просит моё сердце...

Скажу "Спасибо!" автору за строки...
Читать приятно мысли о себе...
Написано там было очень много,
И не забудь о встрече в ноябре...

Глаза устали, заснули на двухсотой,
Ну ладно, хватит, вот, перепиши...
Скажу одно тебе "Спокойной ночи!"
И лишь...пожалуйста...прошу я...не спеши!!!